欢迎来到山东恒通塑胶有限公司官方网站!

新闻中心

您现在的位置是: 首页 > > 新闻资讯

新闻资讯Company News

  • 有哪些材料的塑胶管道?

    2012-06-25 15.14.16
    答:像upvc、cpvc、pvc这些都是可以用来生产塑胶管道的呀。
  • pvc塑胶管 可以做暖气管么 可以走热水么 ,寿命一般是多长时间?

    2012-06-25 15.12.13
    狗万官网首页可以做暖气管么可以走热水么,寿命一般是多长时间?]答:不行,因为PVC并不是耐高温树脂,特别是胶管。
  • upvc塑胶管可以用在哪些地方?

    2012-06-25 15.10.54
    upvc塑胶管可以用在哪些地方? 答:给水、排水、污水、化工、电工、消防、电子等很多领域都有U狗万官网下载的身影。
  • 一般塑胶原料的特点

    2011-07-12 17.53.22
    12月7日在北京召开的全国建设工程统计工作会上获悉,经国家统计局批准,今年起我国建设工程监理行业将实行统计报表制度。实行该项制度,可以准确了解全国建设工程监理行业的基本情况,为政府部门、企业和行…
  • 塑胶原料

    2011-07-12 17.52.52
    11月22日,由国家质检总局法规司组织召开的《设备工程监理管理条例》(草案)(以下简称条例)征求意见座谈会在京举行,质检总局法规司副司长田世宏、质量司副巡视员汪立昕、国家发改委固定资产投资司处长…
  • 塑胶原料的概念

    2011-07-12 17.51.58
    各省、自治区建设厅,直辖市建委,国务院有关部门建设司,解放军总后营房部,新疆生产建设兵团建设局,国资委管理的有关企业:近年来,在全国监理行业的共同努力下,我国的工程监理制度进一步完善,监理工…
  • 我国u狗万官网下载发展现状分析

    2011-07-12 17.45.45
    建设部副部长黄卫作工作报告,对10年来全国工程监理工作进行了全面总结,肯定了监理工作取得的成绩,分析了当前的形势和存在的问题,明确了今后一段时期全国工程监理工作的指导思想、目标和主要任务。全国…
  • 狗万官网下载-公司新上直径250狗万官网下载,管材

    2011-07-12 16.58.59
    建设单位:寿光联盟化工有限公司项目名称:第二生活区三号宿舍楼项目个数:1工程规模:245万元时间:2008.7
  • 可分解塑胶

    2011-07-12 16.58.12
  • 网站改版进行中,敬请期待

    2011-07-12 16.47.48
    网站改版进行中,敬请期待
  • 狗万官网首页-公司网站即将进行全新改版

    2011-07-12 16.44.25
    网站改版进行中,敬请期待