欢迎来到山东恒通塑胶有限公司官方网站!

在线答疑

您现在的位置是: 首页 > 新闻资讯 > 在线答疑 > 正文

在线答疑

狗万官网首页道堵塞问题的预防和处理措施

更新时间:2015-6-28 10:06:12 浏览次数:

狗万官网首页道堵塞产生的原因:室内狗万官网首页道堵塞是建筑安装工程施工中常见的一种质量通病,是狗万官网下载道安装与土建施工配合难以解决的老问题。在土建与安装交叉施工中,狗万官网首页道被堵塞的事例很多,特别是卫生间狗万官网首页口与地漏更为严重。即使管道安装后,管口用水泥砂浆封闭,还往往被人打开,作为清洗水泥及平整地面的污水排出口。有的甚至从屋面透气管口、雨水斗落入木条、碎石、垃圾、砂浆等,造成狗万官网下载道的堵塞。轻者耗工疏通,重者凿打砼地面,返工拆除狗万官网下载道重新安装,这样既耗工耗料,又影响工期。有的排水管道管腔内已部分堵塞,在通水试水过程中未能及时发现,投入使用后,必然出现管道堵塞,影响用户使用。预防和处理措施:为了避免交叉施工中造成管道堵塞现象,在狗万官网首页道安装前,除应认真疏通管腔,清除杂物,合理按规范规定正确使用排水配件;安装狗万官网下载道时,应保证坡度,符合设计要求与规范规定及排水管口采用水泥砂浆封口等措施外,还必须采取如下多种技术措施以防止管道堵塞:由于建筑结构需要原因,当立管上设有乙字管时,应根据规范要求,在乙字管的上部设检查口以便于检修;当设计无要求时,应按施工及验收规范规定,在连接2个及2个以上大便器或3个及3个以上卫生器具的污水横管设置清扫口,在转角小于135度的污水横管上,设置检查口或清扫口;狗万官网首页道安装时,埋地排出管与立管暂不连接,在立管检查口管插端用托板或其他方法支牢,并及时补好立管穿二层的楼板洞,待确认立管固定可靠后,拆除临时支撑物,此管口应尽量避免土建施工时作为临时污水排出口。在土建装修基本结束后,给水明敷支管安装前,对底层及二层以上管道作灌水试验检查,证实各管段畅通,然后用直通套(管)筒将检查口管与底层排出管连接。

产生的原因:室内狗万官网首页道堵塞是建筑安装工程施工中常见的一种质量通病,是狗万官网下载道安装与土建施工配合难以解决的老问题。在土建与安装交叉施工中,狗万官网首页道被堵塞的事例很多,特别是卫生间狗万官网首页口与地漏更为严重。即使管道安装后,管口用水泥砂浆封闭,还往往被人打开,作为清洗水泥及平整地面的污水排出口。有的甚至从屋面透气管口、雨水斗落入木条、碎石、垃圾、砂浆等,造成狗万官网下载道的堵塞。轻者耗工疏通,重者凿打砼地面,返工拆除狗万官网下载道重新安装,这样既耗工耗料,又影响工期。有的排水管道管腔内已部分堵塞,在通水试水过程中未能及时发现,投入使用后,必然出现管道堵塞,影响用户使用。


狗万官网下载、狗万官网首页、PE管、PE给水管、PVC农田灌溉管